Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде

филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде

Изображение:

Вкусы:
рыбный остро-сладковатый

Ингридиенты:

  • 500 г филе белой рыбы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 зубчика чеснока
  • базилик
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Лосось с цукини

Способ приготовления:

  • Масло, сок, горчицу, мед хорошо перемешать и слегка взбить венчиком. Добавить базилик, соль, перец, измельченный чеснок и еще раз перемешать.
  • Рыбу залить полученным маринадом, накрыть и оставить минимум на 1 час.
  • Затем запекать при температуре 190 градусов 15-17 минут.
  • Приятного аппетита!