Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » кальмары фаршированные красным перцем и кедровыми орешками

кальмары фаршированные красным перцем и кедровыми орешками

Время приготовления:
60

Вкусы:
пряный морской

Ингридиенты:

  • кальмары - 4 шт.
  • перец красный ароматный-3-4шт.
  • орешки кедровые - 50гр.
  • петрушка свежая - 70-100гр.
  • сыр фета-150гр.
  • белое сухое вино - 100гр.
  • масло оливковое.соль.перец.орегано.

Похожее блюдо:
Рыбные рулетики

Способ приготовления:

  • тушку одного кальмара и перец порезать маленькими кусочками.
  • добавить мелко нарезанную петрушку. сыр.орешки и все остальные ингредиенты и нафаршировать кальмары.
  • запекать в духовке при температуре 180 гр. 25 минут. затем.перевернуть на другую сторону и поставить в духовку ещё минут на 20.