Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » кальмары фаршированные красным перцем и кедровыми орешками
кальмары фаршированные красным перцем и кедровыми орешками
Время приготовления:
60
Вкусы:
пряный морской
Ингридиенты:
- кальмары - 4 шт.
- перец красный ароматный-3-4шт.
- орешки кедровые - 50гр.
- петрушка свежая - 70-100гр.
- сыр фета-150гр.
- белое сухое вино - 100гр.
- масло оливковое.соль.перец.орегано.
Похожее блюдо:
Рыбные рулетики
Способ приготовления:
- тушку одного кальмара и перец порезать маленькими кусочками.
- добавить мелко нарезанную петрушку. сыр.орешки и все остальные ингредиенты и нафаршировать кальмары.
- запекать в духовке при температуре 180 гр. 25 минут. затем.перевернуть на другую сторону и поставить в духовку ещё минут на 20.