Салат "Язычок"
Вкусы:
вкусненький, остренький, очень простой в приготовлении
Ингридиенты:
- Язык говяжий - 1кг, куриные яйца отварные (белки)- 5-6шт., чеснок - 2-3зубчика по вкусу, майонез - 150гр., соль по вкусу.
Похожее блюдо:
салат из фенхеля с голубым сыром
Способ приготовления:
- Язык отварить в подсоленой воде до готовности (1,5-2часов). Остудить и очистить (язык лучше чистить ещё теплым, тогда шкура легче отстает). Язык порезать тонкой соломкой, как картофель фри.
- Белки порезать аналогично.
- Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат.
- Посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Приятного аппетита!