Торт "Бабочка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Шокобисквит
  • 6 яиц
  • 180 г муки
  • 60 г крахмала
  • 20 г какао
  • 1 пакетик разрыхлителя ( Backin)
  • 1 пакетик ванилина
  • Малиновый крем
  • 300гр. замороженной малины
  • 120 гр.сахара
  • сок 1/2 лимона
  • 1 пачечка ванильного сахара
  • 600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
  • 200 гр. творога
  • 300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.
  • 40гр желатина
  • Маслянный крем (для отделки)
  • 1,5 пачки сливочного масла
  • 1 баночку сгущёнки

Похожее блюдо:
Торт "Колодец"

Способ приготовления:

  • Шокобисквит
  • 6 яиц
  • 180 г муки
  • 60 г крахмала
  • 20 г какао
  • 1 пакетик разрыхлителя ( Backin)
  • 1 пакетик ванилина
  • Малиновый крем
  • 300гр. замороженной малины
  • 120 гр.сахара
  • сок 1/2 лимона
  • 1 пачечка ванильного сахара
  • 600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
  • 200 гр. творога
  • 300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.
  • 40гр желатина
  • В пюре добавить сахар, подогреть до растворения сахара, добавить заранее замоченный желатин ( замачивать в холодной воде), ванил.сахар и сок лимона. всё пюре малиновое переместить в большую чашку и добавить1/3 часть от заранеевзбитых сливок. Всё перемешать и добавитьоставшиеся сливки. осторожноперемешать.
  • Крем для торта готов.Собирать торт нужно сразу. Лучше если дооформления ваш торт простоял сутки в холодильнике.
  • Маслянный крем (для отделки)
  • 1,5 пачки сливочного масла
  • 1 баночку сгущёнки
  • украшаем торт маслянным кремом с помощью кондитерского мешка