Торт "Бабочка"
Изображение:
Ингридиенты:
- Шокобисквит
- 6 яиц
- 180 г муки
- 60 г крахмала
- 20 г какао
- 1 пакетик разрыхлителя ( Backin)
- 1 пакетик ванилина
- Малиновый крем
- 300гр. замороженной малины
- 120 гр.сахара
- сок 1/2 лимона
- 1 пачечка ванильного сахара
- 600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
- 200 гр. творога
- 300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.
- 40гр желатина
- Маслянный крем (для отделки)
- 1,5 пачки сливочного масла
- 1 баночку сгущёнки
Похожее блюдо:
Торт "Колодец"
Способ приготовления:
- Шокобисквит
- 6 яиц
- 180 г муки
- 60 г крахмала
- 20 г какао
- 1 пакетик разрыхлителя ( Backin)
- 1 пакетик ванилина
- Малиновый крем
- 300гр. замороженной малины
- 120 гр.сахара
- сок 1/2 лимона
- 1 пачечка ванильного сахара
- 600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
- 200 гр. творога
- 300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.
- 40гр желатина
- В пюре добавить сахар, подогреть до растворения сахара, добавить заранее замоченный желатин ( замачивать в холодной воде), ванил.сахар и сок лимона. всё пюре малиновое переместить в большую чашку и добавить1/3 часть от заранеевзбитых сливок. Всё перемешать и добавитьоставшиеся сливки. осторожноперемешать.
- Крем для торта готов.Собирать торт нужно сразу. Лучше если дооформления ваш торт простоял сутки в холодильнике.
- Маслянный крем (для отделки)
- 1,5 пачки сливочного масла
- 1 баночку сгущёнки
- украшаем торт маслянным кремом с помощью кондитерского мешка