суп "С Бодуна"
Время приготовления:
15
Вкусы:
солёноватый
Ингридиенты:
- 3 средние картошки
- 1 маленькая головка лука
- 1 кубик бульёна(Галина Бланка или какой ест под рукой)
- 1морковка
- 1ст.л.сливочного масла
Похожее блюдо:
любимая шуба на Пасху
Способ приготовления:
- Кладу кастрюлю(у меня она на 1,5 литра) с водой на огонь и даю ей закипеть.Тем временем очищаю картофель,морковь и лук.Картошку нарезаю мелкими кубиками,морковку на терке а лук мелко-мелко нарезаю.
- Когда закипит вода кладу все (картошку,морковку и лук) сразу.Довожу до готовности картошку и кладу туда кубик бульёна и масло.
- Перемешиваю,и даю еще немного покипеть.Все.
- Подаю со сметанкой и украшаю зеленью.