Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
соленый, чесночный

Ингридиенты:

  • хлеб (белый батон) - 10 ломтиков
  • зубчик чеснока
  • яйца - 4 штуки
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Похожее блюдо:
Крекеры-канапе с салатом из ливерной колбасы

Способ приготовления:

  • 1. яйца варим вкрутую
  • 2. хлеб обжариваем на растительном масле с одной (!) стороны, выкладываем на тарелку и даем чуть остыть
  • 3. натираем хлеб с поджаристой стороны чесноком (не усердствуем особо)
  • 4. яйца измельчаем (лучше всего желток размять вилкой, а белок пропустить через чеснокодавку, но можно и просто мелко-мелко порезать), смешиваем яйца с майонезом
  • 5. получившуюся массу выкладываем красиво на хлеб с поджаристой стороны, можно украсить зеленью