Каша перловая "Как из печки"
Изображение:
Вкусы:
вкус, топленого, молока
Ингридиенты:
- Крупа перловая 1 часть
- Молоко 8 частей
- Соль
Похожее блюдо:
Плов с мидиями по-любительски
Способ приготовления:
- Перловку промыть, замочить в большом количестве воды на 10 часов.
- Воду слить, крупу еще раз промыть, засыпать в теплое (40 градусов),подсоленное молоко, довести до кипения, варить 5 минут.
- В большой кастрюле вскипятить воду и поместить туда посудинку поменьше с нашей кашкой, кастрюлю накрыть крышкой, оставив маленькую щелочку (я ее фиксирую с помощью зубочистки) и поставить вариться на маленький огонь на 6 часов!
- Кашу вынуть из водяной бани, заправить по вкусу маслом, сахаром, или медом, или вареньем, накрыть и дать постоять 10 минут. Я вообще ничем не заправляю, ем натурально как есть, потому что лю... Вот!