Блинчатые квадратики
Изображение:
Вкусы:
с ароматом болгарского перца
Ингридиенты:
- фарш(у меня смешанный говядина с филе курицы)
- 1 красный болгарский перец
- луковица (для фарша)
- 1 сырое яйцо
- 1 помидор свежий
- зелень укропа
- синяя луковица(для начинки)
- грамм 30 твёрдого сыра
- майонез кетчуп
- ст.ложка манки для фарша
- соль
- перец свежемолотый
- 1 ст.ложка олив.масла
- блины за ранее испечённые(я пеку их на кефире)
Похожее блюдо:
филе pыбы в тесте
Способ приготовления:
- в фарш добавить лук+яйцо+соль+перец+ст.ложка манки
- хорошо перемешать
- мелко нарезать помидор,перец,синий лук,зелень укропа
- и потереть на крупной тёрке сыр
- всё посолить и перемешать
- на блинчик кладём ст.ложку фарша и разравниваем
- на фарш ложку овощной смеси
- заворачиваем блин квадратом
- и так повторяем с каждым блинчиком
- выкладываем блины в смазанную форму для запекания в форму завёрнутой стороной вниз
- в оставшуюся начинку из овощей добавляем кетчуп,майонез и ол.масло и всё хорошо перемешиваем
- каждый блинчик сдабриваем овощным соусом и отправляем в разогретую на 180гр.духовку
- выпекаем 30 минут
- Готово!!!Приятного аппетита!!!