Печенье творожное
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 200 гр. маргарина
- 2 стакана муки
- 200 гр. творога
- 3 желтка
- 1/4 ч.л. соды
- 1/4 ч.л. соли
- Для крема: 3 белка, стакан сахара
Похожее блюдо:
самые вкусные орешки с кремом на основе варёной сгущенки. Рекомендую.
Способ приготовления:
- Готовим тесто: маргарин растопить, все продукты постепенно смешать, скатать тесто в комок и поставить в морозилку на 30-40 минут.
- Готовим крем: взбить белки с сахаром до получения густой однородной массы.
- Тесто раскатать толщиной 1-1,5 см., затем помазать кремом и закатать рулетом. Затем порезать рулет поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см. Выложить на противень. Выпекать при температуре 200 гр.