Креветки по-женевски

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
креветки, чеснок, петрушка

Ингридиенты:

  • - 1 кг тигровых креветок
  • - 1 головка чеснока
  • - 50 гр. петрушки
  • - оливковое и сличное масло

Похожее блюдо:
Бабка картофельная с грудинкой

Способ приготовления:

  • Разморозить креветки
  • Обжарить мелко порезанный чеснок на смеси оливкого и сливочного масла (чеснок именно должен быть порезан, а не пропущен через чеснокодавку) :)
  • Добавить порезанную петрушку, немного обжарить
  • Выложить в сковороду с чесноком и петрушкой креветки, так сказать жарить до готовности :) пока они хорошо не порозовеют.