Грибная полянка (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, грибной
Ингридиенты:
- маринованные грибы 1 маленькая банка
- картофель 2шт
- морковь 1шт
- яйца 2 шт
- голландский сыр 100 гр
- соленые огурцы 2 шт
- куриное бедрышко 1 шт
- зелень(кинза,укроп)
- соль перец
- майонез
- Чипсы для украшения
Похожее блюдо:
Праздничная солянка
Способ приготовления:
- Сначала положить грибы шляпками вниз,
- потом перемешаную зелень.
- Затем всё слоями
- отварной картофель, потом морковку , сыр , огурцы, куриное бедрышко (отварное,пощипала)
- яйца, сыр, картофель
- Каждый слой смазать майонезом.
- Ставим салат в холодильник желательно с вечера
- Перед подачей на стол перевернуть салат на плоскую тарелку и снять салатницу придерживая плёнку. Украсить можно чипсами.