Омлет с цуккини
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, легкий
Ингридиенты:
- 1-2 цуккини
- 3 яйца
- мясо, готовое (копченое или вереное) тонко порезанное, у меня индюшачья грудинка
- соль, перец, приправы
- У меня еще сухие помидоры наверху, люблю я их..:)
- подсолнечное масло - 2 ложки
Похожее блюдо:
Перец фаршированный пастой
Способ приготовления:
- Масло разогреть на сковородке, положить порезанные кружочками цуккини.
- Яйца взбить, посолить, поперчить
- Вылить на цуккини. Наверх разложить мясо, можно еще немного яйцом полить, если осталось.
- посыпать приправой, на вкус, и пусть готовится на маленьком огне, пока яйца не будут готовы. Порезать, как тортик, и на тарелочки.