Кабачок НЯМ
Изображение:
Вкусы:
кабачок, мяса
Ингридиенты:
- Кабачок
- Фарш
- соль, специи
- СОУС:
- 50 гр. сливочного масла
- 3-4 ст. лож. муки
- 250 гр. сметаны
- 1 ст. лож. томатной пасты или кетчупа
- 1 кубик куриный.
Похожее блюдо:
Горячие пикантные бутербродики
Способ приготовления:
- Очистить кабачок. Начинить фаршем. Затем....
- Соус:
- Сначала ставлю воду кипятить. Как закипит, добавляю куриный кубик, ещё чуть покипит, выключаю.Хотя можно любой мясной бульон.
- Затем сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку. Тщательное мешать. Потом томатную пасту. И тут маленькая хитрость, выключаю газ и даю немного остыть,что бы мука не заварилась. Добавляю сметану и тщательно размешиваю, что бы не заварилась мука.Добавляю по немного бульона в сковороду и тщательно размешиваю.
- Кабачок в утятницу и заливаю соус на половину кабачка. Ставлю в духовку, 200t. Пока кабачок готовится, его надо перевёртывать с одной стороны на другую. Готовиться приметно час, всё зависит от размера кабачка.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!