Омлет с грибами и сыром

Изображение:

Вкусы:
нежный, ароматный

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 50 г сливок (или молока)
  • соль
  • начинка:
  • 100 г грибов (консервированнх, вареных или свежих шампиньонов/вешенок)
  • 1 небольшая луковица
  • 100 г сливок
  • 30 г тертого сыра
  • соль, перец

Похожее блюдо:
mini-пицца с мидиями

Способ приготовления:

  • Перемешать венчиком яйца, сливки (молоко) и соль. Вылить на раскаленную сковородку, обжарить пару минут и поставить сковородку с омлетом в духовку.
  • Грибы мелко порезать, лук измельчить и обжарить, затем добавить сливки и немножко поварить. Посолить.
  • На одну половину готового омлета выложить грибы, посыпать сыром и накрыть второй половиной.