Конвертики с рыбой
Изображение:
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- Филе морской рыбы 1кг.
- 1 баклажан
- 2-3помидора
- 250гр сыра
- 1пучок свеж.укропа
- соль,перец,специи
- оливковое масло
- фольга
Похожее блюдо:
Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом.
Способ приготовления:
- Нарезаем фольгу кусками,смазываем их маслом и откладываем в сторону.
- Филе рыбы режем на порционные куски,солим,перчим,припровляем.
- На одну половину рыбы ложим кусочек сыра,второй половиной рыбы накрываем.
- На фольгу равномерно раскладываем нарезанные кружочками баклажаны,мелко нарезанные помидоры,посыпаем их солью,перцем и измельчённой зеленью.
- На каждый кусок фольги с овощами выкладываем по куску филе рыбы,плотно заворачиваем конверт,выкладываем его на противень и запекаем в духовке при тем.200гр.30-35мин.
- Рыба приготовленная таким способом получается очень сочной и нежной.