Конвертики с рыбой

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Филе морской рыбы 1кг.
  • 1 баклажан
  • 2-3помидора
  • 250гр сыра
  • 1пучок свеж.укропа
  • соль,перец,специи
  • оливковое масло
  • фольга

Похожее блюдо:
Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом.

Способ приготовления:

  • Нарезаем фольгу кусками,смазываем их маслом и откладываем в сторону.
  • Филе рыбы режем на порционные куски,солим,перчим,припровляем.
  • На одну половину рыбы ложим кусочек сыра,второй половиной рыбы накрываем.
  • На фольгу равномерно раскладываем нарезанные кружочками баклажаны,мелко нарезанные помидоры,посыпаем их солью,перцем и измельчённой зеленью.
  • На каждый кусок фольги с овощами выкладываем по куску филе рыбы,плотно заворачиваем конверт,выкладываем его на противень и запекаем в духовке при тем.200гр.30-35мин.
  • Рыба приготовленная таким способом получается очень сочной и нежной.