Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 курочка
- 1 луковичка
- соль,перец по вкусу
- начинка
- 100 гр орехов
- зелень кинзы
- масло
- соль
- для панировки
- 1 ст кукурузной муки(можно обычной заменить)
- 2 яйца
- 1 ст молотых сухарей
Похожее блюдо:
Крылышки в соево-томатном маринаде
Способ приготовления:
- Курочки очистить от костей,провести через мясорубку,добавить лук,посолить поперчить,как и в пожарских котлетах.Готовим начинку,к сливочному масле добавляем,нарезанную мелко зелень кинзы и измельчённые орешки.Из готового фарша формируем лепёшки в него укладываем готовую сливочную начинки,и формируем в виде пожарский котлет,панируем и обжариваем во фрютуре.
- Приятного аппетита!