Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 курочка
  • 1 луковичка
  • соль,перец по вкусу
  • начинка
  • 100 гр орехов
  • зелень кинзы
  • масло
  • соль
  • для панировки
  • 1 ст кукурузной муки(можно обычной заменить)
  • 2 яйца
  • 1 ст молотых сухарей

Похожее блюдо:
шпинат с яйцами

Способ приготовления:

  • Курочки очистить от костей,провести через мясорубку,добавить лук,посолить поперчить,как и в пожарских котлетах.Готовим начинку,к сливочному масле добавляем,нарезанную мелко зелень кинзы и измельчённые орешки.Из готового фарша формируем лепёшки в него укладываем готовую сливочную начинки,и формируем в виде пожарский котлет,панируем и обжариваем во фрютуре.
  • Приятного аппетита!