Торт "Кутузов"

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
медовый, нежный

Ингридиенты:

  • Коржи:
  • 250г слив.масла
  • 250г меда
  • 1 ч.л.соды
  • 1 ст.л.уксуса
  • 3 яйца
  • 1.5 стак.сахара
  • 5 стак.муки
  • Крем:
  • 350 г слив.масла
  • 1.5 стак.сахара
  • 500г сметаны 30%
  • 1 стак.грецких орехов.

Похожее блюдо:
Пирожное " Любаша"

Способ приготовления:

  • Коржи:сливочное масло с медом стереть добелого
  • цвета,добавить соду, погашенную в уксусе.
  • Сбить миксером яйца с сахаром и соединить
  • с медовой смесью.
  • Ввести 3 стакана муки миксером а оставшиеся
  • 2 стакана ложкой.Получится мягкое,чуть тяну-
  • щееся нежное тесто, разделить его на три
  • части и ложкой размазать по пекарской бумаге
  • в форме,печь на средне-сильном огне(у меня на
  • печке градусы не работают-извините)до зарумя-
  • нивания приблизительно 20-25минут.
  • Крем:Отдельно взбить сметану с сахаром и слив.масло,
  • соединить,сбить еще раз и добавить смолотые грец.
  • орехи НЕ В "ПЫЛЬ".
  • СБОРКА: Все коржи прослоить кремом незабывая и про
  • низ первого уложенного коржа,верх-тоже крем.
  • Желательно пропитка сутки,обязательно ночь!
  • Приятного аппетита!