Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сливочный, грибной
Ингридиенты:
- паста (у меня - феттучини)
- сливки 20%
- бекон
- сыр пармезан
- базилик сушеный
- шампиньоны
Похожее блюдо:
спагетти болоньезе
Способ приготовления:
- обжариваем на сухой сковороде бекон
- откладываем его в чашку
- в той же сковороде обжариваем грибы, у меня - шампиньоны
- когда вода испариться выкладываем бекон, заливаем сливками
- на медленном огне, ждем когда сливки загустеют, не допускать кипения!
- добавляем сушеный базилик
- всыпаем тертый сыр, ждем, когда раствориться
- снимаем с огня и даем постоять под крышкой, пока варится паста
- пасту варим в соответствии с инструкцией на упаковке, аль денте