Грибы в мешочке

Изображение:

Вкусы:
нежный, сладкий, вкусный, грибной

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • Для блинов
  • 2 Яйца
  • 3 ст. ложки сахара
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 200 мл кипятка
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 0,25 ч. ложки соды
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • сливочное масло для жарки
  • Для начинки
  • 1кг шампиньонов
  • 2головки лука
  • 1/2пачки сливочного масла
  • 2ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • Для перевязывания
  • сыр косичка длиной 10см

Похожее блюдо:
рулеты с рисовой бумаги 2

Способ приготовления:

  • БЛИНЫ (СКОВОРОДА диаметр донышка 15-17см):
  • Яйца взбить в пену.
  • Добавить сахар и соль.
  • Постепенно вливать кипяток, не переставая взбивать.
  • Потом влить кефир.
  • Порциями добавить муку с содой.
  • В конце влить масло.
  • Дать тесту постоять минут 15-20.
  • Жарить на разогретой сковороде, периодически смазывая ее маслом.
  • НАЧИНКА:
  • Шампиньоны, нужно выбрать свежие и чистые. НЕ МЫТЬ. (после мытья грибы набирают воду и теряют свой аромат)
  • Нарезать грибы, пластинками шир.2мм или кусочками 1см.
  • Лук нарезать, также как грибы.
  • Растопить на сковороде сливочное масло с добавлением растительного масла.Тушить лук до полуготовности и добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить.
  • ФАРШИРОВКА БЛИНОВ:
  • На блин, по центру, горочкой, положить тушенные грибы. Собрать края, чтобы получился мешочек, и перевязать ниточкой из сыра.
  • Подавать сразу к столу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!