Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Ассорти морепродуктов(кальмары,гребешки,устрицы,креветки,осьминожки) 800гр.
- Лук 1 головка.
- Сельдерей 2 веточки.
- Болгарский перец 1 шт.
- чеснок 4 зубчика.
- Горчица зёрна 1 ч.л.
- Чёрный перец горошек 1ч.л.
- Соль по вкусу.
- Виный уксус 2ст.л.
- Уксус 5% 2 ч.л.
- Сухой укроп 1 ст.л.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Малосольная рыбка
Способ приготовления:
- В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 зубчика чеснока,1 веточку порезанного сельдерея.
- Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 минуты,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
- Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 минуты,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.