Картошка с мясом
Изображение:
Вкусы:
острый, соленый
Ингридиенты:
- 0,5кг - мяса(свинина)
- 0,5кг - картофеля
- 2 моркови(средних)
- 3 луковицы(средние)
- половинка болгарского перца
- 2 помидора(средних)
- соль,черный перец,базилик,розмарин по вкусу
- зелень(укроп,петрушка)
Похожее блюдо:
ёжики из фарша
Способ приготовления:
- Блюдо лучше готовить в казанке.
- Мясо порезать небольшими кубиками и постовить тушиться в собственном соку.
- Нашинковать лук,болгарский перец и добавить к мясу(минут через 15-20).
- Морковь натереть на терке, порезать помидоры и добавить в мясо спустя еще минут 20.Добавить немного воды.
- Посолить,поперчить,добавить щепотку сушеного базилика и розмарина.
- Все тушить еще минут 30.
- Нарезать картофель крупными кубиками и добавить в мясо,долить воды(чтобы вода покрыла картофель). Тушить до готовности.
- Перед снятием с огня добавить нарубленную зелень.