Картошка с мясом

Изображение:

Вкусы:
острый, соленый

Ингридиенты:

  • 0,5кг - мяса(свинина)
  • 0,5кг - картофеля
  • 2 моркови(средних)
  • 3 луковицы(средние)
  • половинка болгарского перца
  • 2 помидора(средних)
  • соль,черный перец,базилик,розмарин по вкусу
  • зелень(укроп,петрушка)

Похожее блюдо:
Люля-кебаб. Аэрогриль.

Способ приготовления:

  • Блюдо лучше готовить в казанке.
  • Мясо порезать небольшими кубиками и постовить тушиться в собственном соку.
  • Нашинковать лук,болгарский перец и добавить к мясу(минут через 15-20).
  • Морковь натереть на терке, порезать помидоры и добавить в мясо спустя еще минут 20.Добавить немного воды.
  • Посолить,поперчить,добавить щепотку сушеного базилика и розмарина.
  • Все тушить еще минут 30.
  • Нарезать картофель крупными кубиками и добавить в мясо,долить воды(чтобы вода покрыла картофель). Тушить до готовности.
  • Перед снятием с огня добавить нарубленную зелень.