Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге

Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге

Изображение:

Вкусы:
индейка морковь кабачок сыр

Ингридиенты:

  • На 3 большие голяшки: 1 небольшой кабачок( свежий или замороженный), 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 столовые ложки плавленного сыра, соль, перец, уксус бальзамический.

Похожее блюдо:
запеканка из сыра

Способ приготовления:

  • Голени индейки очистить от кожи, освободить от кости, жил и пленок, слегка отбить, добавить соль, перец и уксус и дать замариноваться.
  • Кабачки и лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все овощи вместе потушить на растительном масле до готовности. Посолить. Горячую смесь соединить с плавленным сыром и хорошо перемешать. Остудить.
  • Филе индейки выложить на фольгу, сверху положить овощное рагу , свернуть и хорошо стянуть при помощи фольги.
  • Запекать при 230-250С около 40-45 минут.