Вырезка с овощами

Время приготовления:
25

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Вырезка - 200 гр
  • Перец болгар.(кр+желт) - 100гр
  • Лук шалот - 80 гр
  • Помидоры - 100 гр
  • Ростки сои - 30 гр
  • Перец чили красн.сладкий - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб
  • Тимьян св.- 3-4 веточки
  • Розмарин - 6-7 листиков
  • Соев соус - 10гр

Похожее блюдо:
Маленькие голубцы в свекольных листьях

Способ приготовления:

  • Не судите строго,только что придумал,готовить сейчас нет сил.Не столько ради оценки,больше для совета.Может быть уже есть что то похожее?
  • Вырезку нарезать брусочком,Перец соломкой,лук дольками,чили разрезать пополам и удалить семечки,нарезать короткой соломкой.Чеснок крупно порубить,Помидоры очистить от кожицы и произвольно нарезать.
  • На сковороде обжарить вырезку 1 мин,добавить перец болг,чили,лук и помидоры.Тушить 2-4 мин.Добавить остальные овощи и зелень.Тушить еще две минуты,затем добавить соус,накрыть крышкой и через минуту снять.