Вырезка с овощами
Время приготовления:
25
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Вырезка - 200 гр
- Перец болгар.(кр+желт) - 100гр
- Лук шалот - 80 гр
- Помидоры - 100 гр
- Ростки сои - 30 гр
- Перец чили красн.сладкий - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб
- Тимьян св.- 3-4 веточки
- Розмарин - 6-7 листиков
- Соев соус - 10гр
Похожее блюдо:
Маленькие голубцы в свекольных листьях
Способ приготовления:
- Не судите строго,только что придумал,готовить сейчас нет сил.Не столько ради оценки,больше для совета.Может быть уже есть что то похожее?
- Вырезку нарезать брусочком,Перец соломкой,лук дольками,чили разрезать пополам и удалить семечки,нарезать короткой соломкой.Чеснок крупно порубить,Помидоры очистить от кожицы и произвольно нарезать.
- На сковороде обжарить вырезку 1 мин,добавить перец болг,чили,лук и помидоры.Тушить 2-4 мин.Добавить остальные овощи и зелень.Тушить еще две минуты,затем добавить соус,накрыть крышкой и через минуту снять.