трюфеля"Oreo"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный воздушный

Ингридиенты:

  • Состав:
  • печенье "Oreo" - 300г(или любое с начинкой)
  • крем-чиз (я брала филадельфию) - 230 г
  • молочный шоколад - 300 г(у меня чёрый)

Похожее блюдо:
Десерт "Птичье молоко"

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • Печенье наломать и измельчить в блендере.
  • Добавить крем-чиз и ещё раз хорошенько перемешать до состояния тёмно-коричневой, гладкой массы.
  • Охладить массу минут 45 в холодильнике.
  • шоколад растопить на водяной бане.
  • Из охлаждённой массы сформировать шарики диаметром 2-3 см. Покрыть шарики растопленным шоколадом и дать ему застыть.
  • можно украсить белым растопленным шоколадом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!