КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
грибной капустный
Ингридиенты:
- капуста-1вилок
- шампиньоны-400г
- сыр-200г
- лук-2шт
- морковь-1шт
- рис-125г (пол стакана)
- Растительное масло-для жарки
Похожее блюдо:
Ракушки по флотски
Способ приготовления:
- 1.Вилок капусты поставить в микроволновку на 5 минут (я поставила на 4, маловато), на полную мощность.Осторожно вынуть, охладить, развернуть аккуратно листочки.
- Рис отварить.
- 2.Лук и морковь мелко порезать и пассеровать, до мягкости.
- 3.Грибы мелко порезать и добавить к луку и моркови.Жарить вместе минут 5, до испарения жидкости.Охладить и добавить натёртый сыр.
- 4.Аккуратно, начиная со средины укладывать фарш на листочки, которые соединять к центру.Капуста должна приобрести первоначальный вид.Завернуть в марлю, стянуть узлом.Положила в рукав и запекала час в духовке при 200*.Соус любой по вкусу.У меня был сметанно-томатный.