КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
грибной капустный

Ингридиенты:

  • капуста-1вилок
  • шампиньоны-400г
  • сыр-200г
  • лук-2шт
  • морковь-1шт
  • рис-125г (пол стакана)
  • Растительное масло-для жарки

Похожее блюдо:
Куриное мясо с луком пореем под крышкой из теста

Способ приготовления:

  • 1.Вилок капусты поставить в микроволновку на 5 минут (я поставила на 4, маловато), на полную мощность.Осторожно вынуть, охладить, развернуть аккуратно листочки.
  • Рис отварить.
  • 2.Лук и морковь мелко порезать и пассеровать, до мягкости.
  • 3.Грибы мелко порезать и добавить к луку и моркови.Жарить вместе минут 5, до испарения жидкости.Охладить и добавить натёртый сыр.
  • 4.Аккуратно, начиная со средины укладывать фарш на листочки, которые соединять к центру.Капуста должна приобрести первоначальный вид.Завернуть в марлю, стянуть узлом.Положила в рукав и запекала час в духовке при 200*.Соус любой по вкусу.У меня был сметанно-томатный.