Желе "Зебра"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкый, солодкий
Ингридиенты:
- ИЗВЕНИТЕ ЗА ПЛОХОЙ РУСКИЙ.
- 1 банка згущенки
- 2-3 ч.л. ростворимово кофе,
- сахар,
- 2 ст.л. какао(сладкого),
- желатин,
- вода,
- молоко 300 мл.
- ***********************************************************
- 1 банка згущонки,
- 2-3 ч.л розчиної кави,
- цукор,
- 2 ст.л.какао(солодкого),
- желатин,
- вода,
- молоко 300 мл.
Похожее блюдо:
"Красны ягодки под снегом" и "Забавные рожицы"
Способ приготовления:
- 1.В 400 мл.води розвести желатин(по рецепту на упаковке),додать кофе,сахар по вкусу.
- 2.В 100 мл. води розвести ище порцию желатина,додать молоко и какао.
- 3.В 100 мл.води опять развесты желатин,додать згущенку.
- 4.Подождать пока все остынет.
- 5.Залить слой кофе-в холодыльнык,щоб застыло.
- 6.Слой згущенки-в холодильник,слой какао-в холодильник.И так до конца.
- ***********************************************************
- 1.в 400 мл.води розвести желатин (по рецепту на упаковці),додати каву,цукор за смаком.
- 2.В 100 мл.води розвести ще порцію желатину,додати молоко і какао.
- 3.В 100мл. води знов розвести желатин,додати згущонку.
- 4.Зачекати поки все охолоне.
- 5.Залити шар кави,поставити в холодильник до повного загустіння.
- 6.Шар згущонки-в холодильник,шар какао-в холодильник.І так по порядку до кінця.
- Всім смачного!