Желе "Зебра"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкый, солодкий

Ингридиенты:

  • ИЗВЕНИТЕ ЗА ПЛОХОЙ РУСКИЙ.
  • 1 банка згущенки
  • 2-3 ч.л. ростворимово кофе,
  • сахар,
  • 2 ст.л. какао(сладкого),
  • желатин,
  • вода,
  • молоко 300 мл.
  • ***********************************************************
  • 1 банка згущонки,
  • 2-3 ч.л розчиної кави,
  • цукор,
  • 2 ст.л.какао(солодкого),
  • желатин,
  • вода,
  • молоко 300 мл.

Похожее блюдо:
Творожно-банановый торт-желе

Способ приготовления:

  • 1.В 400 мл.води розвести желатин(по рецепту на упаковке),додать кофе,сахар по вкусу.
  • 2.В 100 мл. води розвести ище порцию желатина,додать молоко и какао.
  • 3.В 100 мл.води опять развесты желатин,додать згущенку.
  • 4.Подождать пока все остынет.
  • 5.Залить слой кофе-в холодыльнык,щоб застыло.
  • 6.Слой згущенки-в холодильник,слой какао-в холодильник.И так до конца.
  • ***********************************************************
  • 1.в 400 мл.води розвести желатин (по рецепту на упаковці),додати каву,цукор за смаком.
  • 2.В 100 мл.води розвести ще порцію желатину,додати молоко і какао.
  • 3.В 100мл. води знов розвести желатин,додати згущонку.
  • 4.Зачекати поки все охолоне.
  • 5.Залити шар кави,поставити в холодильник до повного загустіння.
  • 6.Шар згущонки-в холодильник,шар какао-в холодильник.І так по порядку до кінця.
  • Всім смачного!