Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Горячие бутерброды с рыбой "Делайте больше, все равно не хватит"

Горячие бутерброды с рыбой "Делайте больше, все равно не хватит"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • французкий батон (багет, "сабля");
  • филе пангассиуса (размороженное);
  • 3 яйца;
  • 0,5 стакана молока,
  • соль, перец, майонез, раст. масло

Похожее блюдо:
Рыбка в кляре или как облагородить минтай (вариант)

Способ приготовления:

  • Батон нарезать наклонно ломтиками толщиной 1 см;
  • Взбить яйца с молоком;
  • Противень ОБИЛЬНО смазать растительным маслом (что бы легче снять готовые бутеры);
  • Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и выложить на противень;
  • Держа широкий нож наклонно, нарезать филе пангассиуса очень тонкими (3-5 мм) ломпиками и сразу выкладывать на хлеб;
  • посолить, поперчить, смазать майонезом;
  • запекать в духовке со средним жаром 15-20 минут (до готовности рыбы);
  • готовым бутербродам дать остыть 5-10 минут и подать на стол.
  • Очень вкусно в теплом виде и холодные то же "идут на ура".