Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами

Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 стакан вареного риса
  • 100 гр сухих лесных грибов
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. муки
  • четверть чашки жирных сливок
  • соль, перец
  • 50 гр пармезана

Похожее блюдо:
Феличита

Способ приготовления:

  • Грибы замочить и отварить до готовности, мелко порезать.
  • Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, потушить немного.
  • Смешать яйцо, натертый сыр и муку. Добавить вареный рис и луково-грибную смесь, приправить по вкусу.
  • Выкладывать в нагретую сковородку и жарить, как оладьи.