ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный грибной мясной сырный
Ингридиенты:
- куриное мясо-600г
- окорок-300г
- шампиньоны-600г
- сметана-200г
- сыр-250г
- лук репчатый-1шт.
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Творожно-кабачковая запеканка
Способ приготовления:
- 1.Из куриного мяса сварить бульон.
- 2.грибы отварить в бульоне до полуготовности, мелко порезать и обжарить с луком.
- 3.Куриное мясо и окорок меленько порезать.
- 4.Приготовить 6 кокотниц и разложить в них продукты.В каждую добавить сметану, перемешать долить бульоном.Сверху покрыть ломтиками сыра.
- 5.Запекать в духовке, 200*, до лёгкого зарумянивания.