Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Кисло-сладкие шницели по-корейски

Кисло-сладкие шницели по-корейски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для маринада
  • 3 ст.л. соуса чили
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. воды
  • 2-3 ст.л сахара или больше по вкусу
  • 2 ст.л. мирина
  • 1 ч.л. натертого имбиря
  • 1 натертая луковица
  • 5 зубков чеснока
  • 5-6 куриных шницелей (можно использовать куриные грудки)

Похожее блюдо:
Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе

Способ приготовления:

  • Все компоненты для маринада смешать.
  • Положить мясо и поставить на ночь в холодильник.
  • Готовое мясо обвалять в сухарях и обжарить до корочки.