Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясо
Ингридиенты:
- Что нужно:
- • свиного филе – 600 г;
- • куриного филе 500 г;
- • ветчины 300 г;
- • сулугуни 200 г;
- • 5 яиц;
- • немного майонеза;
- • полпачки панировочных сухарей;
- • зира, мускатный орех, паприка, чёрный перец, сухой лук
- • соль.
Похожее блюдо:
Форель в фольге
Способ приготовления:
- Что делать:
- Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)
- Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари