Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.

Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясо

Ингридиенты:

  • Что нужно:
  • • свиного филе – 600 г;
  • • куриного филе 500 г;
  • • ветчины 300 г;
  • • сулугуни 200 г;
  • • 5 яиц;
  • • немного майонеза;
  • • полпачки панировочных сухарей;
  • • зира, мускатный орех, паприка, чёрный перец, сухой лук
  • • соль.

Похожее блюдо:
Крокеты картофельные

Способ приготовления:

  • Что делать:
  • Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)
  • Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари