Кальмары в банке
Ингридиенты:
- кальмары -4 тушки
- морковь обыкновенная - 1 шт
- лук репчатый - 2 шт
- соль, перец
- масло растительное - 5-6 ст. л
- укроп
- банка литровая
Похожее блюдо:
КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ
Способ приготовления:
- Очищенные кальмары режем крупными кусками.Морковь натираем на терке, лук режем не слишком мелко. порезанные кальмары и лук кладем в миску, солим, перчим и вливаем масло. После чего тщательно перемешиваем все ингридиенты , в банку 1- 1.5 литра кладем содержимое миски. Горлышко банки закрываем фольгой. Банку ставим на противень и ставим в холодную духовку. Выставляем температурный режим на 220 градусов и тушим около 1.5 часов,готовые кальмары посыпаем укропом