"berliner"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 450гр Молока
- 1000гр Муки
- 70гр св.Дрожжей
- 150гр Маргарина
- 70гр Сахара
- 220гр Яиц
- 15гр Соли
- 1п Ванилина
- сок лимона(половину)
Похожее блюдо:
Пирожное "Каштан"
Способ приготовления:
- Из данных продуктов замесить тесто (вымешивать минут 10).
- Дать тесту минут 10 полежать. Затем формуем из теста шарики
- приблезительно 70-80гр. Эти шарики ложим на противень посыпаный слегка мукой и ставим в теплое место приблезительно 40-60мин. в зависемости от температуры. Я сталлю в духовку нагретую до 30 градусов.
- Выпекаем в большом колличестве жира(в фритезнице 160градусов). Время жарки 5-7мин. Охлаждаем и с помощью кондитерского шприца начиняем вареньем(любым) я беру малиновое варенье. Посыпаем сахарнои пудрой.