Торт Легкий (из кисельного концентрата)
Вкусы:
сладкий, очень-очень, вкусно
Ингридиенты:
- для теста:
- 1 пачка сухого кисельного концентрата (170-180гр)
- 3 яйца
- 2 ст.л.муки
- 1 ч.л.соды,гашенной уксусом
- для крема:
- 300 гр.сметаны
- варенье или сахар.
Похожее блюдо:
грибная пицца "для всей семьи"
Способ приготовления:
- Концентрат размять,добавить 3 взбитых яйца, муку и гашенную соду.
- Тесто разделить на 2 части и выпечь 2 коржа при температуре 180-190С 10-15 мин. Получаются очень пышные коржи.
- Готовые коржи промазать сметанным кремом.
- Украситьверх торта шоколадом,кокосовой стружкой.
- Самое интересное то,что при разном киселе и варенье торт имеет другой вкус.