Куриные крылышки а-ля по-китайски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, соленый
Ингридиенты:
- Куриные крылышки - 600гр
- растительное масло - 2 ст ложки
- мед - 2 ст ложки
- соевый соус - 5ст ложек
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный перец
- Чечевица красная
Похожее блюдо:
СливоШная куриная грудка с грибами
Способ приготовления:
- Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).
- Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
- Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам
- поперчить.
- Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.
- Подавать на стол!