Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Яблоки фаршированные мясом цыпленка

Яблоки фаршированные мясом цыпленка

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 200г яблок /лучше кислых сортов/
  • 80г мяса цыпленка
  • 20г сливочного масла
  • 5г.гвоздики
  • 5г.бутонов розы/при наличии/

Похожее блюдо:
Блины по-болгарски

Способ приготовления:

  • 1.Рубленное белое мясо цыпленка смешать с толченной гвоздикой,розовыми бутонами/при наличии/ и этим фаршем наполнить яблоки,предварительно вынув из них сердцевину.
  • 2.На фарш положить кусочек сливочного масла и запечь яблоки в духовке.