РЫБКА по-Бердянски

Изображение:

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • Рыба+лук(маринованный)
  • Сметана
  • Соль
  • Перец болгарский
  • Огурцы(по-корейски)
  • Молотый черный перец

Похожее блюдо:
Фасоль по-рошальски

Способ приготовления:

  • Готовую маринованную рыбку обжариваем на сковороде в муке на подсолнечном расколенном масле,с двух сторон,очень быстро на большом огне.Выклвдываем на тарелку.,предварительно украшенную на дне огурцами по-корейски.В той же сковороде,обжариваем лук в сметане,посыпаем черным молотым перцем с солью,в конце добавляем болгарский перец,нарезанный соломкой.Накрываем крышкой и пропариваем пару минут.Высыпаем сверху на рыбку,заливаем все это сметаной.Украшаем...Лук после жарки получается красивого розового цвета с приятным кисловатым вкусом.Сладкий сочный перец,добавляет пикантности рыбе.Завтрак готов.Приятного Аппетита!