треугольнички с начинкой
Вкусы:
сладкий, или, соленый
Ингридиенты:
- 150 гр. творога,но не сухой творог
- 1ч.л.сахара
- 6 ст.л.молока
- 6 ст.л.под.масло
- 1 щепотка соли
- 300 гр.муки( 1,5стк.)
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 яйцо
- НАЧИНКА:можно взять фарш как на пельмени,творог или фрукты
Похожее блюдо:
Пирожные "Цыплята"
Способ приготовления:
- Сделать тесто и положить под чашку на 10/15 минут.Потом взять любую начинку,кому какая нравится.Теперь из теста раскатать колбаску в диаметре где то 4/5 см. разделить на равные части ,и нарезать на кусочки.Потом каждый кусочек раскатать в лепешку по середине положить начинку и закрепить как треугольник.Готовые треугольники смазать яйцом.Выложить на бумагу для выпечки на протвине и в духовку на 200 градусов,на 15 минут.