Вкусное варево
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, душевный
Ингридиенты:
- Телятина (желательно) 1 часть
- Рис 2 части
- Грибы 1 часть
- Болгарский перец 1/2 - 1 часть
- Морковь
- Петрушка
- Сельдерей
- Кинза
- Перец пряный, горшками
- Перец чёрный
- Перец красный
- Соль
Похожее блюдо:
Курица запеченная на дрожжевом тесте
Способ приготовления:
- Начинаем: Режем телятину кубиками 2Х2Х2 сантиметра (не дай бог промахнуться! :) ) и обжариваем.
- Грузм продукт в посуду для последующего тушения.
- Пассируем порезанный лучок. Туда же.
- Слегка обжариваем грибочки (кромсать крупно).
- Режем болгарский перец, соответственно с мясом. Можно чуть мельче. Тоже обжариваем и в чан.
- Мелкими кубиками морковь и тоже обжарить (можно за одно с луком).
- Всё это уже в посудине. Заливаем водичкой и тушим минут 10-15 с добавлением нескольких горошин пряного перца.
- Теперь добавляем рис. Водицы к этому времени должно быть столько, чтобы рис был покрыт и сверху оставалось еще сантиметров 8-10 жидкого содержимого. Суть такова, что в результате, мы должны получить не плов, а консистенцию несколько жиже.
- Солим, перчим (блюдо острое).
- Периодически, слегка, помешиваем.
- Когда рис приготовится, добавляем крошенные травки.
- Вот вам и Варево.
- Не весть что, но - вкусно, чёрт подери!