Вкусное варево

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, душевный

Ингридиенты:

  • Телятина (желательно) 1 часть
  • Рис 2 части
  • Грибы 1 часть
  • Болгарский перец 1/2 - 1 часть
  • Морковь
  • Петрушка
  • Сельдерей
  • Кинза
  • Перец пряный, горшками
  • Перец чёрный
  • Перец красный
  • Соль

Похожее блюдо:
куриная печенка с беконом и белым вином

Способ приготовления:

  • Начинаем: Режем телятину кубиками 2Х2Х2 сантиметра (не дай бог промахнуться! :) ) и обжариваем.
  • Грузм продукт в посуду для последующего тушения.
  • Пассируем порезанный лучок. Туда же.
  • Слегка обжариваем грибочки (кромсать крупно).
  • Режем болгарский перец, соответственно с мясом. Можно чуть мельче. Тоже обжариваем и в чан.
  • Мелкими кубиками морковь и тоже обжарить (можно за одно с луком).
  • Всё это уже в посудине. Заливаем водичкой и тушим минут 10-15 с добавлением нескольких горошин пряного перца.
  • Теперь добавляем рис. Водицы к этому времени должно быть столько, чтобы рис был покрыт и сверху оставалось еще сантиметров 8-10 жидкого содержимого. Суть такова, что в результате, мы должны получить не плов, а консистенцию несколько жиже.
  • Солим, перчим (блюдо острое).
  • Периодически, слегка, помешиваем.
  • Когда рис приготовится, добавляем крошенные травки.
  • Вот вам и Варево.
  • Не весть что, но - вкусно, чёрт подери!