Пельмешки (один из вариантов)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 20 шт. замороженных пельменей
- 3 ст.л майонеза
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100г тертого сыра
- растительное масло
- соль по вкусу
- зелень
Похожее блюдо:
Брюссельская капуста с беконом и фаршем
Способ приготовления:
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить замороженные пельмени, обжарить с одной стороны до румяной корочки.
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть.
- Пельмени перевернуть на другую сторону.
- Сверху выложить лук, морковь, залить майонезом и посыпать сыром. Закрыть крышкой, довести до готовности в течение 5-7 минут на медленном огне.
- Готовое блюдо украсит зеленью.
- Приятного аппетита!