"Мясной Эклер"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
насыщеный, слабо-острый
Ингридиенты:
- **Вес в граммах**
- Вырезка свиная___170
- Бекон____20
- Ветчина____20
- Сливки "Петмол" 33%__10
- Соль____1
- Специи "Вегетта"__3
- Мука пшеничная вс__10
- Майонез____25
- Орехи кедровые очищ.__20
- Соус коньячный:
- Коньяк 3*___3
- Сливки "Петмол" 33%___20
- Майонез___20
- Кетчуп "Сацибели"___20
- Перец белый (щепотка)___1
- Имбирь молотый (щепотка)___1
- Панировка:
- Яйцо столовое___1/2 шт.
- Сухари панировочные___70
- Подгарнировка:
- Лист салата___8
- Зелень___3
- Помидоры___35
- Готовое блюдо:---200/60
Похожее блюдо:
Кролик тушёный в сметане
Способ приготовления:
- Приготовление: Свиную вырезку отбить, посолить, добавить специи Вегета, нарезать бекон (или грудинку) и ветчину тонкой соломкой, полить сливками, завернуть в рулет. Слегка присыпать мукой, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. Жарить во фритюре до появления светло-коричневого колера. Выложить на тарелку. Нанести майонез широкой полоской на верхнюю часть рулета. Посыпать кедровыми орешками и выпекать в духовом шкафу при to 180o C, до образования колера на орешках, около 8 минут.
- Соус: Смешать все ингредиенты взбить вилкой. Будьте осторожны с коньяком, нужно половину чайной ложки.
- Оформление: Готовый рулет выложить на лист салата, оформить зеленью и розочкой из помидоры.