Торт - салат Горбушка
Изображение:
Вкусы:
соленый, нежный
Ингридиенты:
- Хлеб или булка ( у меня был сепик) – 150 гр.
- Сливочное масло – 150 гр.
- Горбуша – 400 гр.
- Луковица – 1
- Зеленый лук
- Сливочный сыр EXUISA LIGHT – 1 Ппачка – 200 гр. или Филадельфия.
- Сметана – 200 гр.
- Сыр тертый - 200 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
салат"Арбуз"
Способ приготовления:
- Я сделала торт-салат с другими компонентами.
- Хлеб измельчить в крошку, добавить растопленое масло и перемешать.
- Форму застелить бумагой , всыпать хлебо-маслянную массу, хорошенько разровнять по форме и поставить в холодильник.
- Пока займемся приготовлением общей массы.
- Луковицу натереть. Зеленый лук мелко порезать.
- Отварить яйца и мелко нарезать.
- Консервированную горбушу отделить от костей и косточек мелких, горбушу размять. Кости выкинуть.
- Сливочный сыр EXUISA LIGHT хорошенько перемешать со сметаной до однородной массы, добавить горбушу и лук, зеленый лук , сыр тертый и мелко порезанные яйца, посолить, поперчить , и все это хорошо перемешать.
- С холодильника взять форму и равномерно распределить нашу рыбно-сливочную массу,
- Далее торт-салат ставим в холодильник на ночь.