Медальоны из перцев и помидор
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный, приятный, необычный
Ингридиенты:
- колбаса салями - 330гр.
- масло сливочное - 150гр.
- сыр тертый 150 гр.
- помидоры
- перец
- лук зеленый
Похожее блюдо:
Рулетики из сладкого перца с брынзой
Способ приготовления:
- Колбасу нарежем мелкими кубиками, сыр натрем на мелкой терке, а зеленый лук измельчим.
- Все перемешаем со сливочным маслом. Начинка готова.
- Займемся перцем и помидорами. У них срезаем верхушки и удаляем сердцевину и перегородки.
- Заполняем перец и помидоры нашей приготовленной начинкой (плотно) и убираем в холодильник на 3-4 часа.
- Нарезаем фаршированные овощи тонкими ломтиками и выкладываем на блюдо.
- Приятного аппетита!