Суп "Я его сварила из того, что было" с цветной капустой
Изображение:
Вкусы:
первое, обед
Ингридиенты:
- Цветная капуста, небольшой качан
- Картошка (столько сколько было)
- Средняя луковица
- Средняя морковка
- 3 маленьких помидорчика
- А так же, то что нашлось в холодильнике, а именно:
- Немного замороженного сладкого перца
- Немного лобио (зеленой фасоли)
- Вообще еще можно добавить зеленый горошек, запеченой фасоли, вообщем по выбору.
Похожее блюдо:
Супчик дня с шампиньонами и лисичками
Способ приготовления:
- Картошку порезать помыть, почистить и порезать кубиками. Капусту, помыть и разделить на сегменты.
- В большую кастрюлю налить воды и поставить вариться картошку и капусту. У меня была досточно молодая картошка, поэтому кидала все сразу.
- Лук мелко порезать, морковку порезать мелким кубиком. И пасировать в небольшом колличестве масла.
- Перец и помидоры мелко порубить, посыпать солью и перцем.
- В лук с морковкой добавить лобио и посировать дальше. Добавить поммидоры с перцем. Тушить на бедленном огне.
- Когда капуста и картошка будут почти сварены, добавить нашу заправку, соль, перец и приправый для вкуса, поварить еще минут 5-10 и суп готов.